Contraponto - garra
Esse passar por cima da indefinição
Coragem
Esse avançar apesar da confusão
Perseverança
Esse caminhar apesar da aflição
Propósito
Essa segurança mesmo que em ebulição
Equilíbrio
Esse perdão mesmo que ferido
Amor
Esse sorriso ainda que sofrido
Alegria
Essa força ainda que em solidão
Fé!