Aquele dia...
Aquela manhã estava sombria
De uma cor acinzentada
Que até me entristecia.
Tentei disfarçar o olhar
Mas via pessoas
Sem sorriso
Sem energia
Em seu andar.
Chovia...
Enquanto eu andava na rua
A chuva molhava minha face nua
É assim eu ia
Naquela nostálgica melodia.