Torto

Me espanto

e me perco

não preciso dormir

para produzir sonhos

basta um encanto

e já estou no espaço

sem intervalo

ou limite

sem querer acordar

para que acordar?

o mundo é que vem empurrando

cheio de notícias de quem sou

ligando

coração

vestindo meu corpo

de sentidos

razão

peso

altura

me dando uma cara no espelho

uma forma de gente

não adianta

tenho o umbigo jogado na lua

olhos que ouvem estrelas

tenho uma semente

em mim

sou desses seres estranhos

com esperança

renasço diante de um simples canto do mundo das coisas

sou torto

sou dos que amam

sempre

e muito.