REFÚGIO DE PALAVRAS

A POESIA É A MINHA CASA

ONDE REPOUSA O MEU SILÊNCIO

O REFÚGIO DAS MINHAS PALAVRAS

A FUGA DE MUITOS MOMENTOS

AQUI SINTO-ME ENVOLVIDA

EM UM NINHO ACOLHEDOR

OS VERSOS SÃO COMO VINHO

QUE ME EMBRIAGAM DE AMOR

A PORTA ESTÁ SEMPRE ABERTA

PRA QUEM QUISER ENTRAR

TEM ALEGRIA TEM FANTASIA

É COMO SE FOSSE MEU LAR

NESSA CASA FICO A VONTADE

PRA ESCREVER O QUE EU QUISER

NO TAPETE OU NO SOFÁ

OU NA SALA DE JANTAR

TUDO AQUI É POESIA

EM QUALQUER CANTO QUE EU FOR

PALAVRAS DE SABEDORIA

QUE ME ENEBRIAM DE AMOR

AQUI É MEU PORTO SEGURO

ONDE POSSO DESCANSAR

DAS COISAS RUINS DO MUNDO

QUE NÃO POSSO MUDAR

SUAS PORTAS E JANELAS

SÃO A ALMA E O CORAÇÃO

AS PAREDES SÃO DE AMOR

O TELHADO DE GRATIDÃO

QUEM NELA UM DIA ENTRAR

NUNCA MAIS VAI QUERER SAIR

DE METÁFORAS VIVERÁ

É A FORMA DO MUNDO OUVIR...

Dalva Pagoto
Enviado por Dalva Pagoto em 07/02/2018
Código do texto: T6247887
Classificação de conteúdo: seguro