Bom Amor

Acordo bem cedinho,

Logo me levanto.

No aconchego dessa sala,

É o nosso primeiro encontro.

Com o aroma do café,

Ja te olho frente a frente.

Um abraço apertado,

Sela o bom humor da gente.

Pro almoço me preparo,

Com saudades te espero.

Eu confesso nunca vi,

um amor assim tão belo.

E que venha logo a tarde,

pra eu poder te ver de novo.

E te ver assim sorrindo,

O amor nos deixa bobos.

E a noite vem chegando,

Em teus braços eu me deito.

Sei que vou dormir sonhando,

No aconchego do seu peito.

Procurando a felicidade
Enviado por Procurando a felicidade em 07/02/2018
Reeditado em 07/02/2018
Código do texto: T6247667
Classificação de conteúdo: seguro