*******APENAS POESIA *******

No decorrer da poesia

Olhando para a poesia

Que me inspira uma vida de harmonia

Por causa da poesia

Que a memória assim dizia

Nessa sintonia presente

Pronunciando a poesia somente.

Entre arranjos criados

Que são versos iluminados.

Poesia que não pode ser deixada para traz

Em um momento que transita em tudo que satisfaz.

É a poesia de uma palavra generosa.

De uma vida valiosa.

Poesia que é do povo

Que sempre tem que o seu renovo.

Para que todo mundo conta

Em um dia que se apronta.

Na companhia da realidade

De uma poesia que respira saudade.

Por ser apenas poesia

Que é gratuitamente.

Poesia que une um dom poético de ser.

de um mundo de cores

Feitas por seus autores.

É a poesia restante

De que sabe ser constante

Pode ser erudita e popular

Que em livros tem o seu lugar.

Poesia que vive abraçado na cidade

com uma vida de liberdade.

Viver a poesia tem um preço

custe o que custar sinto o prazer desse apreço

De um dia de começo

De palavra em versos que lhe ofereço.

Autor Marcos Brasileiro

POETA MBRA
Enviado por POETA MBRA em 07/02/2018
Código do texto: T6247427
Classificação de conteúdo: seguro