À vontade
Lágrimas
correm
morrem
de
Associatividade
Brevidade
Civilidade
Desejabilidade
Emotividade
frivolidade
Lágrimas
percorrem
escorrem
de
Globalidade
Generosidade
Hilaridade
impulsividade
Jocosidade
Leviandade
Lágrimas
decorrem
doem
de
Maturidade
Necessidade
Ociosidade
Possessividade
Qualidade
Saudade
Lágrimas
socorrem
ocorrem
de
Temporalidade
Unanimidade
à vontade
#JorgeGuima 04/02/2018 - 15:51