PERNAS PRA QUE TE QUERO? - III
... Nem tudo é certinho,
nem perfeitinho como
unhas de santo...
E você pode achar que
as coisas devem ser
do seu jeito mas
não são e,
(....) ao sair de casa,
esquecercendo o
uarda-chuva, vai tomar
um belo banho
- ora, ora,
deixe de lero-lero,
ria da situação e
diga simplesmente:
____ Pernas.
pra que te quero?