PERNAS PRA QUE TE QUERO? - II ... Dizem que, ''quem espera sempre alcança'', ora, mas ___ eu não sou mais criança, (...) e não posso atrapalhar-me, eu começo a bailar e declaro assim, enquanto ___ espero: ___ ''Pernas, pra que te quero?''