CARNAVAL
Carnaval é alegria vamos pular
E festejar junto com a multidão
Nesta ocasião colorida e singular
De fantasia,máscara e folião
Acompanhamos blocos e agremiações
Ao som de marchinhas,ou sucessos da vez
Feriado de possibilidades,interações
Fevereiro,divertido e marcante mês
Jonnata Henrique 04/02/18