AMPLIFICAR
Amplificada é a dor da perda
Vindo ela de trágica esfera
Amplificado peso da mentira
Aparecendo onde não se espera
Amplificada sensação de culpa
Quando a si mesmo não perdoou
Amplificado som do sentimento
Circunstância o efeito espalhou
Jonnata Henrique 04/02/18