Infidelidade
A infidelidade é como crime culposo...
É o silêncio dos desejos!
O amante vira um ótimo remédio!
É "eu sexual" trai e coça no mesmo lugar!
Infiel, ouça, não é nada fácil!
Eu como poeta me encontro no seu lugar!
É algo que causa remorso, pecado e vergonha!
Angústia e libera um adrenalina!
Não tem vinculação afetiva...
Não é benéfico para nenhum dos dois!
É uma algema na liberdade!
Quem não foi infiel em pensamento?
Atire logo essa pedra,
antes que morra de vontade!
#JorgeGuima - 03/01/2018 - 11:22