O DESTINO DE UM ALCOÓLICO

A noite envolvido em meus medos

Perdido na minha sala deitado na escuridão

Tenho pensamentos tenebrosos, segredos

Tudo imerso na minha solidão.

Afugento os demônios rezando credos

São fantasmas que não saem da minha visão

Angustias, sofrimentos e medos

Os demônios vencerão

Uma noite de pranto

Sons melancólicos

Quem cobre de lágrimas meu manto

É o destino de um infeliz

o martírio de um alcoólico

Uma vida por um triz

Ricarlosmelo
Enviado por Ricarlosmelo em 01/02/2018
Código do texto: T6242632
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.