Terminando janeiro...

Crepúsculo ...

Chega o final de mais um dia
O sol de despede de mansinho
deixando reflexos dourados
nas águas do mar, suas ondas
vão e vem... e no horizonte
a lua chegando entre nuvens
dando um ar de nostalgia
ao dia que se despede....

Boa noite familiares e amigos!

Amanhã já é  fevereiro ....

        (lumah)
 (escrita ontem a noite)

 
lumah
Enviado por lumah em 31/01/2018
Código do texto: T6241288
Classificação de conteúdo: seguro