É-me Indiferente

Fase assim

É-me indiferente

Quem está

Quem saiu

Quem entrou

É-me indiferente

Direita

Esquerda

Encima do muro

É-me indiferente

Fase assim

De perda

Fase minha

Fase nossa

De toda gente

Somos um

Somos todos

É-me indiferente

Se está mal ou pior

Quem tem mais

É que tem o poder

História

Parecendo estoria

Como irão contar

Se escolher um só lado

Na verdade não será capaz de opinar

Sendo frio

Sendo neutro

Sem ter escolhido o lado do mais forte

Percebemos que o buraco é mais embaixo

Foram as festas

Carnaval taí

Tudo continua errado

Sem justiça de fato

É-me indiferente

Tchau

Vou escalar uma montanha

Volto já