DEPOIS
Depois
Depois da tempestade vem a bonança.
Logo da tormenta vem à calmaria.
A seguir do fogo vem o rescaldo.
Após o amanhã vira outro amanhã.
Em seguida, vem depois de acontecer.
Posterior o que aconteceu é passado.
Antes não vem mais nada.
Depois já eram.
Era uma vez acontecido.
Que não volta jamais,
Porque depois não existe.
Chico Luz