O antes
estou interessada em saber
como foi o dia da dona ana
não só pelas folhas de hortelã
que ela sempre me dá
estou interessada em saber
como foi o dia da dona ana
porque a dona ana começa dizendo
que nada é como antes
os joelhos não são como antes
as ruas não são como antes
a vizinhança não é como antes
porque o antes
ela finaliza enquanto colhe
as folhas de hortelã
o antes não nos pertence mais.