O caderno feliz

O caderno feliz

quietamente,
de forma quase impercebível
a caneta sussurra palavras a folha
e o caderno sorri.

Palavras após palavra
a caneta mimoseia
a pureza da folha,
que de alegria sorri.

Da caneta,
as ideias brotam
sobre a folha
e ambos fazem nascer
a poesia.

Caneta e folha
trocam caricias com letras.
que se embolam com palavras.
são sentimentos

Através das ideias
e em conjunto constroem o poema
até à palavra desfalece.

A caneta estafada
durante o seu relaxamento merecido
de alma preenchida
a folha sorri.
e o caderno se fecha
Marcia Eli
marcia eli
Enviado por marcia eli em 28/01/2018
Reeditado em 01/07/2021
Código do texto: T6238666
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.