Cotidiano

 
 
Passar o café e bebericar, 
cozinhar para o amado, 
tagarelar com os filhos...                                     
pelo whatsApp, sem acordo ortográfico!

 
            Andar sem destino,
            dar “bom tarde” aos conhecidos,
            aceitar as fraquezas,
            improvisar ...

           Não escolher o conveniente,
          não sufocar as expectativas... 
          Arriscar!

 
Deixar o tempo correr,
ler um bom livro, 
cuidar da saúde,
deliciar com uma taça de vinho,
namorar...
Fazer a alma vibrar!

 
 
 
Fheluany Nogueira
Enviado por Fheluany Nogueira em 28/01/2018
Reeditado em 25/11/2019
Código do texto: T6238586
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.