Não cicatrizou!

Não cicatrizou!

Uma ferida mau curada

Fica anos e anos

Ali guardada

E você acha

Que já está cicatrizada

Quando surge

Quem é responsável ou inresponsável

Por tantas mágoas guardadas

E você descobre

Que a ferida

Não foi cicatrizada

São dores difíceis

De serem esquecidas

Por tanto descaso

De quem lhe deu a vida

E você tem que superar

Não tem para quem reclamar

E pior de tudo

Volta para sua vida

Para você cuidar

De quem só fez abandonar

Tem horas que nem sei o que falar

Só reflito

E dentro de mim

Existe misericórdia

De algo que você não concorda

Mas o espírito Santo de Deus

Chega trazendo todas as respostas

E me pediu

Para não virar as costas

Se não for a nossa fé em Deus

A gente não suporta.

Geovana Borges

A poetisa que mora em Santos mas é baiana

27/01/2018

Um sábado sentada no sofá na sala

Geovana Ferreira
Enviado por Geovana Ferreira em 27/01/2018
Código do texto: T6237992
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.