Na casa da luz vermelha !
• Na casa da luz vermelha !
• Marcos Moreno / Ibitinga
• Na casa da luz vermelha
• Morava Maria Flor
• Os homens queriam tê-la
• E, com ela fazer amor !
• De longe vinham vê-la
• Pagavam qualquer valor
• E ela tirava proveito
• Pra tocar seus lindos peitos
• Somente quem era doutor !
• Barões e Barões do café
• Desejavam a Maria Flor
• Se arrastavam de quatro pé
• Sonhando com o seu calor !
• Gastavam rios de dinheiro
• Pra ficar na cama com ela
• Roupas, jóias e presentes
• Para poder vê-la contente
• Dinheiro na conta dela !
• Na casa da luz vermelha
• Quando me der na telha
• Vou fazer uma visitinha
• E, como qualquer sonhador
• Vou pedir para Maria Flor
• Se ela abre uma continha ! !
• Na casa da luz vermelha !
• Marcos Moreno / Ibitinga