Amor de Férias
Como rojão, emoções explodem nos sentidos
Repentinamente, alguém arranca suspiros
Sentimentos prazerosos o coração renova
A luz do Natal, na alma, enfim, aflora
Conspira sensível o universo a favor
Os raios do sol são labaredas de amor
Forte e intenso é o desejo, o sentir
Logo um Novo Ano começa a surgir
Enfim, o coração está em festa
Comemoração e paixão se mesclam
Boa companhia... Tudo é alegria!
Vive-se um Carnaval...Haja energia!
A felicidade tem pressa
O tempo que passa não regressa
Viver é sentir o sangue em movimento
É Férias! O coração acelera os batimentos...