Sou África de bela beleza
A África sou eu!
A África somos nós!
Meus olhos nasce no rio
Rio Nilo
Rio Kagera
Rio Congo
Rio Níger
Rio Zambezi
Rio Kasai
Rio Shabeelle
Rio Orange
Rio Limpopo
Rio Okavango
Rios da minha inspiração
África sou sem escravidão
Sou África de bela beleza
Rainha da esperança e paz
Luto por um mundo melhor
#JorgeGuima - 25/01/2018 - 20:51