Parabéns, São Paulo!

Feliz eu fui, feliz eu sou...

São Paulo meu eterno amor!

Filhos criei, onde tudo aprendi!

Berço do trabalho, alma varonil!

És fortaleza, dos bandeirantes!

De todos os povos e de toda gente nordestina!

Oh! metrópole querida e amada por todos,

dos amantes e aficionados com a tua grandeza!

Terra da famosa garoa, salve Adoniram Barbosa!

A vida por lá é mutante, Rita Lee, tropicália,Masp!

A 14ª cidade alfa mais globalizada do planeta!

Doutor eu não me engano, meu coração é Corintiano!

Flora Guimarães, Anna Cecilia Guerrieri Tourinho e Aurelio Tourinho,

amores dessa selva de pedra!

Os meus botões pensam:o trem por lá não param!

Não param porque não tem mais estação!

O trem corre, anda ligeiro, porque não tem maquinista,

Porque por lá tudo é passageiro!

Parabéns, São Paulo, amor eterno do poeta!

#JorgeGuima - 25/01/2018 - 14:24

Jorge Guima
Enviado por Jorge Guima em 25/01/2018
Código do texto: T6236102
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.