Migalhas de Pão
A ignorância possui dois lados,
O de quem analisa,
Se esquece,
Também é analisado.
Sua opinião é diferente da minha,
Te ofereço o meu respeito,
Mais não tente impor a sua vontade,
Pois isso não aceito.
Ideologias à cima da razão,
Se defende políticos,
Em um país sem heróis,
Qualquer um leva a nação.
Ninguém olha para o povo,
Pobres de almas, brigam em vão,
Enaltecem benfeitores imaginários,
Que se isolam em ilhas, aquém do cidadão.
Em uma guerra que há apenas dois lados,
Quem sofre é a população,
Que no meio da batalha,
Segura a bucha de canhão.
O que resta são migalhas,
Findas de um velho pão,
Doadas por seu imposto,
E te obriga a gratidão