DOIS COMPROMISSOS
Não devemos nos aborrecer
Com tudo que nos faz sofrer.
Devemos viver apreensivos,
Nervosos ou oprimidos?
A vida é feita de acontecimentos.
Alguns, nos assustam,
Mas, nada é para sempre.
Sem percebermos,
Começamos a respirar
Mais calmamente.
Agora, tudo solucionado,
Vamos relaxar, Sorrir e cantar,
Enfim, são outros dias.
Dias de alegrias, paz e harmonia.
Nunca viver apreensivos,
A espera de momentos ruins.
A vida é assim!
Tem fases boas e felizes
Que nos fazem sorrir.
Também há fases ruins.
Viver é isso
Esses dois compromissos.