E O SOL SE POS NO HORIZONTE

Mais um dia que termina e o sol se põe no horizonte

Então uma mãe procura seu filho sem esperança

E mais uma bala perdida encontra uma criança

Mais um soldado tomba no asfalto, mais um sequestro e mais um assalto

E o sol se põe mais uma vez

Mais um doente morre na porta do hospital, e

Mais um jovem no craque achando que é imortal

E o sol se põe outra vez

Um acidente de transito com muitas vitimas, e mais uma família devastada

Mais um casal que se separa e mais uma criança abandonada

Mais uma empresa quebrada e mais um assalto a mão armada

E o sol se põe outra vez

Mais um ônibus queimado, mais um trabalhador desempregado

Tantas noticias de corrupção, e o brasileiro leva

a vida sem opção

Mais um crime fica impune, pois é o sofrimento que nos une!

No nordeste falta água, falta pão. E de cortar o coração

No sudeste a chuva tira a vida e tira a paz

Mas a natureza se refaz

A noite é sem esperança e fria...

Mas com certeza o SOL VAI NASCER

E SERÁ UM NOVO DIA

miriam rufino
Enviado por miriam rufino em 24/01/2018
Reeditado em 01/10/2018
Código do texto: T6235401
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.