Aqueles Dias
Enquanto meu peito gritava
Agonia
A minha volta sempre:
Uma nuvem escura
Me assombrava
Querendo me amedrontar
Queria ouvir nem que fosse
Um sussurro
Uma voz tranquila e calma
dizendo:
Tua paz vai voltar
Que
Aqueles dias
Tristes e sombrios
Passam
E As vexes nem deixam
Rastros de amargura
E sim
Grandes venturas
aqueles dias
Hão de se apagar