A vontade de curar
"Quando estou examinando um paciente, eu sinto que surge uma aura divina dentro do mim de vontade de curar maior do que minha existência."
"Quando estou examinando um paciente, eu sinto que surge uma aura divina dentro do mim de vontade de curar maior do que minha existência."