Pedido
Vou te pedir algo amor
Não me negue por favor
O meu peito não suporta a negativa
Sinto falta do seu beijo
Seu carinho seu desejo
A saudade maltrata a minha vida
O seu jeito de fazer...
O meu coração quer dizer...
Será mesmo que não há outra saída?
Você deixou minha cama
Mas diz pra todos que me ama
E por quê me trocou pela mentira?
Eu não quero te julgar
Volte aqui só para ficar
Um pouquinho mais na minha vida.