Baixinho

Uma forma de entender o mundo

diz que ao não cumprir

o que prometemos

deixamos

solto

ao lado

o fio

de nossa ação

Enrolamos

em nossos pés

atos

que deveriam estar concluídos e amarrados em algum lugar

Literalmente pisamos nossas palavras

ao invés de colocá-las

para andar

Um costume nativo

antigo

aconselha agir

de acordo

com o que falamos

para conduzir a integridade

entre o pensar e o sentir

Eles dizem que esse é um dos caminho da beleza

harmonia e prosperidade naturais

Sopro esse desejo baixinho ao meu anjo preferido

quem sabe ele te conte

quando você estiver

mais precisado ou distraído?