Expectativa !
• Expectativa !
• Marcos Moreno / Ibitinga
• Quem vive de expectativa
• Assim como eu estou vivendo
• Vive com o coração nas mãos
• Sempre ansioso, torcendo !
• Reza por dias melhores
• E se agarra numa oração
• Tem medo de dias piores
• Sonha com uma nova estação !
• Viver na expectativa
• É viver na corda bamba
• Num mundo de fantasias
• Acreditar que vai dar samba !
• Expectativa !
• Marcos Moreno / Ibitinga