Chuva e lua
Aqui sentada na minha varanda.
Olhando a chuva cair em uma noite escura.
Fico a imaginar.
E o que há depois que o Sol vai embora do dia.
Será uma Lua que reflete Esperança!
A nos lembrar que é pra descansar a Alma.
E amanhã a gente voltar a sorri!
E tudo vai seguir.
Mas a chuva noite a dentro.
Também faz lembrar que amanhã é dia de sorrir.
E que tudo vai seguir.
Com chuva ou lua ,tudo continua.