DESESPERO DE UMA MÃE
_____Mãe estou com fome;
Disse a pequenina desnutrida,
___ Embora a menina com quatro anos,
sua mãe a pegou no colo e deu de mama,
dividindo seu leite materno de outros dois,
(irmãos) sem mais o que fazer e desesperada,
colocou a pequenina pra dormir.
______ Sai de casa com outros menores,
e sem destino... Se dava uma reviravolta em
sua vida, começou a pedir esmola.
______E assim foi marcado seu destino.
Seguiu por anos e assim virou rotina,
com o tempo todos viraram pedintes.
""""""Ai eu te pergunto?"""""
O que se faz nesta situação de desespero?