PALAVRAS ERRADAS
muitas das vezes as palavras machucam !
mesmo quando falamos sem querer
as palavras sendo bem ditas
trazem alegria e felicidade...
independente do dizer
a boca é gostosa...
possuem lábios macios de mel
mas a língua é muito perigosa !
pode nos levar tanto para o inferno
quanto para o céu...
por isso pensemos bem antes de dizer !
uma palavra errada faz mal até sem perceber
a palavra tem magia...
possui o poder de abençoar e também o de maldição
a palavra tem quer ser pura e vir do coração
por isso falemos o que venha só exaltar !
esquecendo o lado ruim que só serve para machucar...
jamais diga eu te odeio !
prefira dizer eu te amo...
afinal todos nós somos imperfeitos !
somos seres humanos.
19/01/18.
H.S.SILVA