Mulher nota dez
Mulher nota dez
Gina, sorriso que chega ao coração
De tantos, que à sua volta a admiram
Mãe, vó, tia, filha, amor.
No coração há vagas!
Entram, e se deleitam,
Uma voz suave,
Um olhar doce,
Uma amizade sincera,
Verdade na alma e nos lábios.
Derrubá-la.
Só as festas!
Os ânimos , jamais!
Desfila alegria em seu olhar que contagia.
Desfila beleza de uma alma ,
Que emana felicidade,
Mesmo brava, sorri,
Mesmo triste, alegra,
Quando desanimada, luta,
Quando em dificuldades,
Olha para cada um e refaz as forças.
Gina é assim.
A vida é assim.