Vida Rotineira

Porque é importante eu saber

que a vida é sem rumo e desmedida

sem nada firme que eu me apegue

eu não consigo entender.

A vida tem suas crises rotineiras

e os desvarios que aparecem

dias de sol, de chuva, luz e sombra

e eu vivendo da mesma maneira...

Diana Inácio
Enviado por Diana Inácio em 17/01/2018
Código do texto: T6228221
Classificação de conteúdo: seguro