A VISÃO DE UM OLHAR
A delicadeza das coisas simples.
Está no carinho que olhamos para tudo ao nosso redor.
Nosso coração, sabe ver o que é nobre, puro e verdadeiro.
Ele na sua grande sabedoria divina, não se engana jamais.
Veja com o coração, ele enxerga até o invisível.
O olhar do amor, dos desejos escondidos
A essência do que é bom e sincero
Sobretudo seu dom mais cativante, olhar e ver meu mundo de histórias encantadas.
Esse seu olhar já me dominou.
Sim enxergou meu coração.
Não somos mais segredos, mas sempre te surpreendo.