FRAGMENTOS DO COTIDIANO - III
Tem gente
que vive à superfície
__ das coisas;
Tem gente
que pensa que o mundo é
__ um mar de rosas;
Tem gente
que pensa que tudo é
__ fru-fru;
Tem gente
que acha que o mundo deve
__ ajoelhar-se a seus pés.
a vida é bem
mais do que sonhos e fantasias,
embora cheguemos numa fase dela (vida)
em que podemos nos dar ao luxo de dizer:
__ não quero mais sofrer,
__ me recuso a ser infeliz,
__ não permito que me magoem;
__ Mas, para chegarmos neste estágio,
a caminhada é longa...!