FRAGMENTOS DO COTIDIANO - I
... Algumas coisas que
acontecem chegam a
corroer a alma da gente,
o medo se instala e a
vontade que se tem
é de voltar o tempo...
Mexer nos ponteiros
do relógio é impossível
mas,
__ refletir,
__ analisar e
__ tomar decisões
faz-se necessário,
(e de preferência),
o mais rápido possível...
Vem tempo ao meu
favor - por favor - para
que eu possa ao menos
serenar minha mente.
e apaziguar a alma...