DEPRAVAÇÃO

Vive-se a sociedade

da depravação, é uma verdadeira

calamidade, a

decência expirou

há décadas,

preservar valores

é motivo de

zombaria

onde vai parar

tanta libertinagem ?

Sexo em qualquer

idade, lugar, e a

moral onde foi

parar?

políticos, governantes

sem bom exemplo

para dar.

A sociedade virou

uma esbornia

Autoridade é apenas

de faixada , quem

manda são os

agentes invisíveis ,

aos olhos do povão

que não tem

compreensão

Sociedade da

baixaria só quer

saber da devassidão

inclemente
Enviado por inclemente em 10/01/2018
Código do texto: T6222142
Classificação de conteúdo: seguro