PARALELA
E é quando o mundo dorme que o dia começa para mim
É janela aberta, vinho tinto na taça, incenso de jasmim
É a fumaça, os pensamentos a mil, silêncio e paz enfim
E no escuro da noite, vejo a luz refletir
E no escuro da alma, venho sem luz, refletir
Tento brincar com as palavras, sozinha me divertir
Tento brigar com as memórias, que me trouxeram aqui
Pinto de negro as angústias, tento assim esconder
Pinto um sorriso na cara, como se alguém fosse ver
Pinto uma vida paralela, que eu nunca vou ter.