PARTE DA NOITE

Noites longas e estranhas.. De muito oração e pouca fé. Noite estreita, abstrata, que te ilude, que te afoga. Te enche de sonhos, ilusões, peso e pressões, sufoca. E o escuro que liberta, também aprisiona.

E a luz que te guia, também emociona aos olhos de quem viveu a noite por tanto tempo. Aos olhos de quem amou a noite, e seus inventos. Em meio aos suspiros e lamentos, nas duas faces da noite que sobrepõe nossos anseios, às varias faces da noite, eu faço um brinde e me afogo em desejos.

Sobre as varias camas da noite, eu me deito mas não adormeço. Que eu seja parte da noite, é no escuro que eu me reconheço.

Daiane Alves
Enviado por Daiane Alves em 09/01/2018
Código do texto: T6220936
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.