O que é para sempre

Do alto da página

até você

é um voo

uma tirolesa

entre os olhos

e o sorriso

um piscar

que dá

no

sofrer

que me dá

asas

no meu correr

para o salto

Do palco da página

até você

todo esse

encher e soltar ar finito

esse soprar esquisito

na vela

metáfora

do nosso ser

Do ato que é a página

até você

é tanto

quanto

pode ser

um

amor

infinito.