vou tomar meu revortril

Sangra coração alma e sentimentos

Sangra o árido da terra onde sementes já morreram

Sangra a humanidade descrente na vida

Sangra os leitos dos rios temerários de sua existência

Sangra o pobre em leitos de hospitais sob seus abutres

Sangra na cruz a quem se foi por nada

Por tudo que é mais sagrado

Á de sangrar na carne e cerne aqueles hipócritas

que hoje velejam em aguas mansas

Há de sangrar os poderosos que espreitam igualando o

urubu em sua presa

Á de sangrar aqueles que vestem túnicas e se escondem

em basílicas rodeada de ouro e pratas

Á de sangrar todos que apontam o dedo e no mesmo instante

se preocupa em receber mais e mais

Por tudo de mais sagrado

Á de sangrar até que os mais miseráveis corrompidos pela

falsa santidade adotada em igrejas/ templos/ cartórios e juizados

Á de sangrar essa escoria para que haja vida

Hão de sangrar...em nome do pai.

Em nome do pai.