Tempo.e mais tempo
O tempo voa.
O tempo não espera por ninguém.
Ele cura todas as feridas.
Tudo que qualquer um de nós quer, é mais tempo.
Tempo para se pôr de pé.
Tempo para crescer.
Tempo para entender.
Tempo para perdoar.
Tampo para aceitar.
Tempo para se desprender.
"Tempo”.
Tempo é uma coisa que não volta mais.
SÓ o tempo mesmo!
E você ai perdendo seu tempo em não amar e ser amado....tempo....tempo.....tempo é Tudo que ja não temos.