Um ponto difícil!

Problemas são para serem resolvidos

É como um bordado

Quando você erra um ponto

Ele tem que ser desmanchado

E depois ser feito outra vez

Você desmancha

Mas fica com preguiça

De começar de novo

Um dia você cria coragem

Pega agulha, linha

E começa dessa vez

Prestando bastante atenção

Para não errar os pontos

Se você tive paciência

Logo fica pronto

Se não tiver

Vai passar o resta da vida

Tentando e errando

E várias vezes desmanchado

Igualmente nossos problemas

Que não enfrentamos

E passamos tempo

Com a barriga empurrado

E cada dia que passa

Só vai se agravando

E você fala que está orando

Orações nunca são demais

Sei o bem que elas me fazem

Sei também que temos que correr

Para os nossos problemas resolver

E não ficar olhando o tempo

Para ver se vai chover

Se a chuva vem com raio

Ou pedra de granizo

Se ficar parado

Você vai perder o juízo

Não se assuste

É só um aviso.

Geovana Borges

A poetisa que mora em Santos mas é baiana

06/01/2018

manhã de sábado nublado em Santos

Na minha amada cozinha

8horas e 26minutos

Geovana Ferreira
Enviado por Geovana Ferreira em 06/01/2018
Código do texto: T6218330
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.