No dia que ....

No dia que você tiver coragem de.

Calçar os meus sapatos,pisar nos meus espinhos.

Subir os degraus que subo,tentar abraçar com meus braços.

Voar com meus pensamentos.

Ver minha realidade e se preender a uma esperança.

Sonhar com meus objetivos.

Lavar seu rosto com minhas mãos.

No dia que você fizer isso.

Tenho certeza que vai haver mais compreensão cumplicidades.

Também tenho que viver meu tudo.

Pra saber como é ..

Sua dor é minha dor.

Sua alegria e minha alegria.

Mel e Canella
Enviado por Mel e Canella em 04/01/2018
Código do texto: T6216926
Classificação de conteúdo: seguro