Em tantos...
Pessoas caminham afoitos,
Eu ando devagar.
Será que eu não vejo o tempo passar?
Pessoas andam em grupo.
Eu ando só!
Pessoas clamam por espaço.
Eu não tenho lugar.
Pessoas gritam por arte.
Permito-me rabiscar em silêncio.
Pessoas que andam rápido na vida.
Permito-me sempre esquivar!
By Willian Elias