FRAGILIDADE

A ideia de fraqueza foi incutida

Sabe-se lá quando,

E fomos crescendo nesse universo de necessidade.

Persistirmos indigentes em busca de ajuda, proteção e cuidados,

E a crença da fragilidade nos tornando escravos.

Conceição Pearce